Пресс-центр > Новости > Система Microsoft Dynamics NAV 2009 R2 интегрирована с Channel Manager WuBook
Система Microsoft Dynamics NAV 2009 R2 интегрирована с Channel Manager WuBook

Компания ERP Consulting завершила проект интеграции программного обеспечения Microsoft Dynamics NAV 2009 R2 с Channel Manager WuBook в туристическом комплексе «Буковель».

Данное решение позволяет автоматизировать продажу определенной части номеров отелей через системы глобальной дистрибуции GDS/ADS, среди которых: Booking.com, Expedia, Agoda, Hotel.de, ВашОтель, OkToGo, Venere.com, Hrs.com, HostelsClub, TravelEurope, Escapio, BBPlanet, Splendia, InItalia, Atrapalo, Sabre (Travelocity), Budgetplaces, Orbitz.

Благодаря бесшовной интеграции работа происходит непосредственно в программном обеспечении Microsoft Dynamics NAV 2009 R2, не требуя дублирования информации.

WuBook, являясб официальным партнером каналов,  обеспечивает двухстороннюю связь с ними, позволяющую в течение нескольких секунд принимать заказы на бронирования от каналов и передавать информацию о наличии номеров и тарифах.

Одним из преимуществ использования такой интеграции состоит в том, что дальнейшее подключение к web-каналам продажи происходит без дополнительного участия программистов.

Буковель (Bukovel) крупнейший горнолыжный курорт Украины, изначально был спроектирован как лыжный курорт, а позже начал развиваться как лечебный и бальнеологический центр благодаря наличию собственных источников минеральных вод. В 2012 году Буковель был признан самым быстроразвивающимся горнолыжным курортом мира.

ERP Consulting –  консалтинговая компания, сертифицированный партнер компании Microsoft. Основное направление деятельности – разработка, интеграция и внедрение бизнес-приложений на платформе Microsoft (Microsoft Dynamics NAV, Microsoft Dynamics CRM).